флуд
|
|
Admins | Дата: Вт, 10-07-07, 10:25:07 PM | Сообщение # 1 |
| флудите господа Флудерры и Спамеры здесь ваш рай!!!
|
|
| |
azod | Дата: Ср, 11-07-07, 0:42:33 AM | Сообщение # 2 |
Осведомленный
Статус: Offline
| front8project, нет, спам, мат не желательны
© Все права защищены. Распространение, копирование и т.д. и т.п. с любой целью без предварительного согласия автора запрещены. Нарушение авторских прав влечет за собой уголовную ответственность согласно ст.176 УК Украины.
|
|
| |
Admins | Дата: Ср, 11-07-07, 2:13:04 AM | Сообщение # 3 |
| так-как сам не являюсь заказчиком сайто, то не чем помоч не могу если убедиш Ilya то я только за
|
|
| |
azod | Дата: Ср, 11-07-07, 2:22:05 AM | Сообщение # 4 |
Осведомленный
| front8project, спам и мат это нормы морали и я думаю что не стоит их нарушать или мат будет как неибацо, автор жжет?
© Все права защищены. Распространение, копирование и т.д. и т.п. с любой целью без предварительного согласия автора запрещены. Нарушение авторских прав влечет за собой уголовную ответственность согласно ст.176 УК Украины.
|
|
| |
Admins | Дата: Ср, 11-07-07, 11:07:36 AM | Сообщение # 5 |
| потдерживаю тепя, но я сделать не могу не чё
|
|
| |
azod | Дата: Ср, 11-07-07, 11:50:00 AM | Сообщение # 6 |
Осведомленный
| Ilya, так что скажешь? Спам и мат не преемлем на форуме, а в конкретном случае в теме "Флуд"?
|
|
| |
Admins | Дата: Ср, 11-07-07, 12:02:11 PM | Сообщение # 7 |
| azod напиши ему в личку, может поможет
|
|
| |
azod | Дата: Ср, 11-07-07, 2:14:02 PM | Сообщение # 8 |
Осведомленный
| front8project, а он форум не читает? и вообще уже есть правила форума, где описано что можно, а что нет. А мат и спам там запрещены, отсюда делаем вывод - мат и спам запрещены!
|
|
| |
Ilya | Дата: Пт, 20-07-07, 9:49:09 PM | Сообщение # 9 |
Президент проекта FRONT_8
| ДОБРО
|
|
| |